vernamorta: (Звезды)
[personal profile] vernamorta

Здравствуйте…
Здрав-ствуй-те… пробую слово на вкус…
Понимаю, как много нужно сказать. Как много накопилось и теперь прорастает внутри ростками, наконец-то уверенными и простыми. Как это важно, вы бы знали.
У меня был год – непонятный. Даже больше года. Прошлый – сложный, полный слез, отрезания себя по кусочкам, потери основ и закрывания глаз на то, что плохо. Теперь все хорошо. Эта весна (а ведь прошло с весны до весны) подарила мне ощущение жизни и правильных решений.
А еще она подарила мне влюбленность)
Но обо всем по порядку.



Я теперь спокойней в сто крат, хотя со стороны, наверное, кручусь все так же. Внутри появилось что-то светлое – почти нерушимое, такое повсеместное. Сродни «сидеть на холме и подставлять лицо солнцу и ветру». Вот так у меня внутри. Не пойму, в какой момент появилось, но появилось.
У меня теперь много внутренних улыбок. Тихих. Но они появляются, растут с самого центра.
И еще я снова потеряла себя, но все не так критично, как прежде. Мне так кажется) Потому как я теперь люблю – и это чувство не отнять. Пусть даже любовь к себе…. Пусть даже…
Что еще сказать?



Хочется делиться многим) Прорастает-то многое.
Накопилось за полтора года молчания.

И еще – я вас очень всех люблю. Кто остался рядом. Кто не забыл за это время. Протягиваю руку и благодарно сжимаю Вашу в своей. Спасибо.

_DSC0595



П.С. Писать буду. Может, грустное, может, легкое, может, простое. Не знаю, по душе ли буду изменившейся. Вот и посмотрим. Доверяю жизни, что всё на своих местах)

Всем добрых снов.

Profile

vernamorta: (Default)
vernamorta

October 2012

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Page generated Sep. 26th, 2017 09:19 am
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags

Custom Text